Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание обучающихся МАОУ СОШ № 24 осуществляется собственными силами - в школе функционирует столовая.

Медицинское обслуживание образовательного процесса осуществляется по Договору с ЦГБ г. Карпинска фельдшером ФАП.


Положение о запрете курения табака, использования электронных систем доставки никотина на территории и в помещениях МАОУ СОШ №24 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:16:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания обучающихся МАОУ СОШ № 24 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:16:13 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

В МАОУ СОШ № 24 обучающиеся получают горячее питание:

1-4 классы (7-11 лет) - горячие завтраки

5-11 классы (12-18 лет) - горячие завтраки

Кроме этого обучающиеся с ОВЗ получают горячий обед

2025-12-15-sm (скачать)
2025-12-16-sm (скачать)
2025-12-17-sm (скачать)
2025-12-18-sm (скачать)
2025-12-19-sm (скачать)
Десятидневное примерное меню завтраков для общеобразовательных учреждений. Возраст 7-11 лет. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:09:56 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное примерное меню завтраков и обедов для общеобразовательных учреждений. Возраст 7-11 лет. Категория (дети с ОВЗ и инвалиды) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:09:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное примерное меню завтраков для общеобразовательных учреждений. Возраст 12-18 лет. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:09:54 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Десятидневное примерное меню завтраков и обедов для общеобразовательных учреждений. Возраст 12-18 лет. Категория (дети с ОВЗ и инвалиды) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849209 Директор/Заведующий Глухова Ольга Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 14:09:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание обучающихся осуществляется - в школьной столовой.Хочу такой сайт

Школа имеет оборудованный пищеблок, в котором осуществляется приготовление пищи.

Есть столовая на 66 посадочных мест.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

-
Поставщики пищевого сырья и готовой продукции (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Ммеются ли особенности приготовления пищи для организации питания детей?

Хочу такой сайт

Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.

Что доступно для родительского контроля в школьной столовой?

- соответствие реализуемых блюд утвержденному меню по набору блюд, требованиям санитарных норм и правил по составу и выходу блюд, соответствие веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд, отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;

- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;

- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;

- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

- наличие лабораторно-инструментальных исследование качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;

- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей;

- информирование детей и родителей о здоровом питании;

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».