Десятидневное примерное меню завтраков для общеобразовательных учреждений. Возраст 7-11 лет.

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.
Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: осенний.
№

Наименование блюда

1 день
Завтрак
12/8 Гуляш из мяса говядины
40/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами
27/10 Чай
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
2 день
Завтрак
16/1 Салат из моркови с растительным маслом
8/5
Запеканка (сырники) из творога
пром. Молоко сгущенное
пром. Кисель с витаминами Витошка
пром. Батон с каротином
Итого за 'Завтрак'
3 день
Завтрак
4/7
Рыба, тушенная с овощами (минтай)
3/3
Картофельное пюре
пром. Напиток с витаминами Витошка
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
4 день
Завтрак
42/8 Тефтели из мяса говядины
32/3 Рагу из овощей
6/10 Компот из изюма
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
5 день
Завтрак
5/9
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
47/3 Макаронные изделия отварные с сыром
37/10 Напиток из шиповника (вариант 2)
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Яблоки свежие
Итого за 'Завтрак'
6 день
Завтрак
12/7 Биточки (котлеты) из рыбы (минтай)
38/3 Рис припущенный с овощами
29/10 Чай с лимоном
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Апельсин
Итого за 'Завтрак'

18/8
8/11

7 день
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой
Соус красный основной

Выход,
г

Белки, г
всего

Жиры, г
всего

Углево-ды, г

ЭЦ, ккал

100
150
200
30
20

14,89
8,61
0,08
2,01
1,32
26,91

15,69
6,83
0,02
0,21
0,24
22,99

5,37
45,65
9,84
15,06
8,34
84,26

221,17
265,93
37,80
63,16
38,68
626,73

80
150
30
200
45

0,94
25,35
2,16
0,00
2,94
31,39

4,77
14,40
2,55
0,00
0,99
22,71

9,06
20,15
16,65
22,33
23,99
92,18

78,68
313,88
95,22
91,53
115,89
695,20

120
150
200
30
20

11,63
3,11
0,00
2,01
1,32
18,07

6,27
3,67
0,00
0,21
0,24
10,39

5,94
22,07
18,95
15,06
8,34
70,36

123,90
132,59
70,71
63,16
38,68
429,03

100
150
200
30
20

13,92
2,50
0,35
2,01
1,32
20,82

13,69
3,98
0,00
0,21
0,24
18,84

14,73
17,35
23,31
15,06
8,34
99,67

235,66
110,40
88,91
63,16
38,68
536,81

100
150
200
30
20
180

17,01
6,67
0,24
2,01
1,32
0,50
27,75

3,61
4,68
0,10
0,21
0,24
0,50
9,34

9,29
29,26
19,49
15,06
8,34
14,62
96,06

137,99
185,88
74,32
63,16
38,68
61,34
561,37

100
150
200/5
25
20
180

13,72
3,78
0,12
1,67
1,32
1,09
21,70

2,00
7,19
0,02
0,18
0,24
0,24
9,87

8,02
39,60
10,08
12,55
8,34
12,42
91,01

105,43
238,03
39,63
52,64
38,68
53,64
528,03

90
50

13,68
0,36

12,13
1,06

4,73
2,59

182,39
21,09

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.
Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: осенний.
46/3
пром.
пром.
пром.

Макаронные изделия отварные
Сок
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

2,98
0,20
0,18
0,24
16,79

34,11
20,60
12,55
8,34
82,92

183,94
86,48
52,64
38,68
565,21

8 день
Завтрак
40/1 Салат из отварной свеклы с сыром и растит. маслом 60
1,56
56/8 Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом
250 говядины с овощами
17,56
37/10 Напиток из шиповника (вариант 2)
200
0,24
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
25
1,67
пром. Хлеб ржаной
20
1,32
Итого за 'Завтрак'
22,35

4,36
13,37
0,10
0,18
0,24
18,25

5,12
39,28
19,49
12,55
8,34
84,78

63,06
344,32
74,32
52,64
38,68
573,01

9 день
Завтрак
2/13 Хлеб с сыром
2/6
Омлет запеченный или паровой
пром. Какао с молоком и витаминами Витошка
пром. Батон с каротином
пром. Пряники
Итого за 'Завтрак'
10 день
Завтрак
2/9
Бедро куриное отварное в соусе
40/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами
27/10 Чай
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Йогурт "Растишка"
Итого за 'Завтрак'
Итого за период

150
200
25
20

5,30
1,00
1,67
1,32
23,33

30/10
150
200
45
80

4,91
14,59
3,78
2,94
4,72
30,94

2,93
15,90
3,72
0,99
3,76
27,30

14,07
2,54
13,14
23,99
61,68
115,42

104,07
211,23
96,54
115,89
293,39
821,12

130
150
200
25
20
110

15,13
8,61
0,08
1,67
1,32
4,18
30,99
0,00

14,54
6,83
0,02
0,18
0,24
3,30
25,11
0,00

3,17
45,65
9,84
12,55
8,34
13,64
93,19
0,00

203,86
265,93
37,80
52,64
38,68
98,25
697,15
6033,67

Исполнитель.: технолог отдела организации питания МАУ "СПТЦ"
телефон: 8 (34383) 3-37-01
e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru
23.08.2023 г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».