Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: осенний. № Наименование блюда 1 день Завтрак 12/8 Гуляш из мяса говядины 40/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 27/10 Чай пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 2 день Завтрак 16/1 Салат из моркови с растительным маслом 8/5 Запеканка (сырники) из творога пром. Молоко сгущенное пром. Кисель с витаминами Витошка пром. Батон с каротином Итого за 'Завтрак' 3 день Завтрак 4/7 Рыба, тушенная с овощами (минтай) 3/3 Картофельное пюре пром. Напиток с витаминами Витошка пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 4 день Завтрак 42/8 Тефтели из мяса говядины 32/3 Рагу из овощей 6/10 Компот из изюма пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 5 день Завтрак 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) 47/3 Макаронные изделия отварные с сыром 37/10 Напиток из шиповника (вариант 2) пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Яблоки свежие Итого за 'Завтрак' 6 день Завтрак 12/7 Биточки (котлеты) из рыбы (минтай) 38/3 Рис припущенный с овощами 29/10 Чай с лимоном пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Апельсин Итого за 'Завтрак' 18/8 8/11 7 день Завтрак Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой Соус красный основной Выход, г Белки, г всего Жиры, г всего Углево-ды, г ЭЦ, ккал 100 150 200 30 20 14,89 8,61 0,08 2,01 1,32 26,91 15,69 6,83 0,02 0,21 0,24 22,99 5,37 45,65 9,84 15,06 8,34 84,26 221,17 265,93 37,80 63,16 38,68 626,73 80 150 30 200 45 0,94 25,35 2,16 0,00 2,94 31,39 4,77 14,40 2,55 0,00 0,99 22,71 9,06 20,15 16,65 22,33 23,99 92,18 78,68 313,88 95,22 91,53 115,89 695,20 120 150 200 30 20 11,63 3,11 0,00 2,01 1,32 18,07 6,27 3,67 0,00 0,21 0,24 10,39 5,94 22,07 18,95 15,06 8,34 70,36 123,90 132,59 70,71 63,16 38,68 429,03 100 150 200 30 20 13,92 2,50 0,35 2,01 1,32 20,82 13,69 3,98 0,00 0,21 0,24 18,84 14,73 17,35 23,31 15,06 8,34 99,67 235,66 110,40 88,91 63,16 38,68 536,81 100 150 200 30 20 180 17,01 6,67 0,24 2,01 1,32 0,50 27,75 3,61 4,68 0,10 0,21 0,24 0,50 9,34 9,29 29,26 19,49 15,06 8,34 14,62 96,06 137,99 185,88 74,32 63,16 38,68 61,34 561,37 100 150 200/5 25 20 180 13,72 3,78 0,12 1,67 1,32 1,09 21,70 2,00 7,19 0,02 0,18 0,24 0,24 9,87 8,02 39,60 10,08 12,55 8,34 12,42 91,01 105,43 238,03 39,63 52,64 38,68 53,64 528,03 90 50 13,68 0,36 12,13 1,06 4,73 2,59 182,39 21,09 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: осенний. 46/3 пром. пром. пром. Макаронные изделия отварные Сок Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 2,98 0,20 0,18 0,24 16,79 34,11 20,60 12,55 8,34 82,92 183,94 86,48 52,64 38,68 565,21 8 день Завтрак 40/1 Салат из отварной свеклы с сыром и растит. маслом 60 1,56 56/8 Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом 250 говядины с овощами 17,56 37/10 Напиток из шиповника (вариант 2) 200 0,24 пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 25 1,67 пром. Хлеб ржаной 20 1,32 Итого за 'Завтрак' 22,35 4,36 13,37 0,10 0,18 0,24 18,25 5,12 39,28 19,49 12,55 8,34 84,78 63,06 344,32 74,32 52,64 38,68 573,01 9 день Завтрак 2/13 Хлеб с сыром 2/6 Омлет запеченный или паровой пром. Какао с молоком и витаминами Витошка пром. Батон с каротином пром. Пряники Итого за 'Завтрак' 10 день Завтрак 2/9 Бедро куриное отварное в соусе 40/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 27/10 Чай пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Йогурт "Растишка" Итого за 'Завтрак' Итого за период 150 200 25 20 5,30 1,00 1,67 1,32 23,33 30/10 150 200 45 80 4,91 14,59 3,78 2,94 4,72 30,94 2,93 15,90 3,72 0,99 3,76 27,30 14,07 2,54 13,14 23,99 61,68 115,42 104,07 211,23 96,54 115,89 293,39 821,12 130 150 200 25 20 110 15,13 8,61 0,08 1,67 1,32 4,18 30,99 0,00 14,54 6,83 0,02 0,18 0,24 3,30 25,11 0,00 3,17 45,65 9,84 12,55 8,34 13,64 93,19 0,00 203,86 265,93 37,80 52,64 38,68 98,25 697,15 6033,67 Исполнитель.: технолог отдела организации питания МАУ "СПТЦ" телефон: 8 (34383) 3-37-01 e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru 23.08.2023 г.