Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: осенний. № Наименование блюда 1 день Завтрак 24/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины с морковью 8/11 Соус красный основной 46/3 Макаронные изделия отварные 27/10 Чай пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 2 день Завтрак 16/1 Салат из моркови с растительным маслом 8/5 Запеканка (сырники) из творога пром. Молоко сгущенное пром. Кисель с витаминами Витошка пром. Батон с каротином Итого за 'Завтрак' 3 день Завтрак 1/6 Яйцо отварное 16/4 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным пром. Батон с каротином пром. Какао с молоком и витаминами Витошка Итого за 'Завтрак' 4 день Завтрак 17/7 Зразы или рулет из рыбы (минтай) 38/3 Рис припущенный с овощами 29/10 Чай с лимоном пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 5 день Завтрак пром. Яблоки 4/9 Плов из мяса кур (филе) 6/10 Компот из сухофруктов пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 6 день Завтрак 3/13 Хлеб с маслом и сыром 15/4 Каша ячневая молочная с маслом сливочным 30/10 Чай с молоком пром. Батон с каротином Итого за 'Завтрак' 7 день Завтрак 12/8 Гуляш из мяса говядины 40/3 Каша гречневая рассыпчатая с овощами 27/10 Чай пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Выход, г Белки, г всего Жиры, г всего Углеводы, г ЭЦ, ккал 100 50 180 200 40 25 13,92 0,36 6,36 0,08 2,68 1,65 25,05 14,96 1,06 3,57 0,02 0,28 0,30 20,19 6,57 2,59 40,93 9,84 20,08 10,43 90,44 215,11 21,09 220,73 37,80 84,22 48,35 627,30 100 200 40 200 60 1,17 33,80 2,88 0,00 3,92 41,77 5,96 19,20 3,40 0,00 1,31 29,87 11,32 26,86 22,20 22,33 31,98 114,69 98,35 418,51 126,96 91,53 154,52 889,87 40 250 60 200 5,08 8,17 3,92 3,78 20,95 4,60 7,46 1,31 3,72 17,09 0,28 40,68 31,98 13,14 86,08 62,78 260,56 154,52 96,54 574,40 100 180 200/5 40 25 11,30 4,54 0,12 2,68 1,65 20,29 6,06 8,63 0,02 0,28 0,30 15,29 11,63 47,52 10,08 20,08 10,43 99,74 144,83 285,63 39,63 84,22 48,35 602,65 180 250 200 40 25 0,72 26,11 1,02 2,68 1,65 32,18 0,72 4,88 0,06 0,28 0,30 6,24 20,88 47,91 23,18 20,08 10,43 122,48 87,62 338,59 87,60 84,22 48,35 646,37 40 250 200 65 4,40 7,46 2,92 4,24 19,02 5,83 6,58 3,16 1,42 16,99 12,56 42,09 14,44 34,65 103,74 121,87 251,38 95,20 167,39 635,84 120 180 200 40 25 17,86 10,33 0,08 2,68 1,65 18,83 8,19 0,02 0,28 0,30 6,44 54,78 9,84 20,08 10,43 265,40 319,11 37,80 84,22 48,35 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: осенний. Итого за 'Завтрак' 8 день Завтрак 8/7 Рыба, запеченная в омлете (минтай) 43/3 Каша рисовая рассыпчатая 29/10 Чай с лимоном пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 9 день Завтрак 39/8 Фрикадельки из мяса говядины припущенные 3/3 Картофельное пюре пром. Напиток с витаминами Витошка пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 10 день Завтрак 5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) 47/3 Макаронные изделия отварные с сыром 27/10 Чай пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 32,60 27,62 101,57 754,88 100 180 200/5 40 25 14,98 4,36 0,12 2,68 1,65 23,79 8,25 3,81 0,02 0,28 0,30 12,66 2,48 45,92 10,08 20,08 10,43 88,99 144,00 236,10 39,63 84,22 48,35 552,28 100 180 200 45 25 14,49 3,73 0,00 3,01 1,65 22,88 11,76 4,40 0,00 0,32 0,30 16,78 8,27 26,49 18,95 22,59 10,43 86,73 197,30 159,10 70,71 94,74 48,35 570,20 100 180 200 40 30 17,01 8,01 0,08 2,68 1,98 29,76 3,61 5,61 0,02 0,28 0,36 9,88 9,29 35,11 9,84 20,08 12,51 86,83 137,99 223,05 37,80 84,22 58,01 541,08 268,29 172,61 981,29 6394,87 Итого за период Исполнитель.: технолог отдела организации питания МАУ "СПТЦ" телефон: 8 (34383) 3-37-01 e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru 23.08.2023 г.