Примерное двухнедельное меню для обучающихся 12-18 лет

стр. 1 из 3

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.
Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда
1

Неделя: первая.
День 1-й: понедельник
Завтрак

Горошек зеленый консервированный (овощная добавка)

Масса
порции
2

100

Пищевые вещества
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
3
4
5

3.38

0.22

7.09

Эн. ценность
(ккал)
6

43.60

№ рец.
7

229

Гуляш из свинины

120

16.72

42.40

4.62

467.48

367

Каша гречневая рассыпчатая

180

10.48

9.66

47.34

315.61

219

Компот из изюма

200

0.46

0.10

28.13

116.05

280

Хлеб пшеничный с "Валитек-8"

40

3.08

0.38

19.16

94.40

пром.

Хлеб ржаной "Дарницкий"

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.

36.25
36.25

53.01
53.01

119.97
119.97

1099.64
1099.64

всего за завтрак:
Всего за 1-й день:

День 2-й: вторник

Завтрак

Салат из припущенной моркови с курагой

100

1.56

0.11

14.85

68.18

61

Пудинг творожный с яблоками и сгущенным молоком

240

33.24

21.48

55.99

557.22

17/5

Кисель плодово-ягодный из концентрата

200

0.02

0.00

32.06

128.22

503
пром.

Батон с каротином
Фрукты (банан)

60

4.56

0.48

29.52

141.00

250

3.75

1.25

52.50

240.00

43.13
43.13

23.32
23.32

184.92
184.92

1134.62
1134.62

всего за завтрак:
Всего за 2-й день:

День 3-й: среда

Завтрак

Маринад овощной без томата

100

1.47

10.15

11.89

145.95

464

Рыба припущенная

100

19.45

1.11

0.32

89.44

506

Рис припущенный

180

4.45

5.83

46.67

256.91

466

Чай с лимоном

200

0.08

0.01

15.22

63.22

289

40

3.08

0.38

19.16

94.40

пром.
пром.

Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

25
всего за завтрак:
Всего за 3-й день:

День 4-й: четверг

Завтрак

Помидор свежий
Котлеты, припущенные из кур
Макаронные изделия отварные
Напиток из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

100
100
180
200
40
25
всего за завтрак:
Всего за 4-й день:

День 5-й: пятница

Завтрак

2.13

0.25

13.63

62.50

30.66
30.66

17.73
17.73

106.89
106.89

712.42
712.42

1.10
18.58
6.77
0.33
3.08
2.13
31.99
31.99

0.20
1.04
6.16
0.02
0.38
0.25
8.05
8.05

3.80
9.15
43.20
23.82
19.16
13.63
112.76
112.76

24.00
125.44
255.48
97.80
94.40
62.50
659.62
659.62

246/1
412
277
508
пром.
пром.

Кукуруза консервированная

100

2.20

0.40

11.20

58.00

229

Каша пшеная молочная жидкая

200

7.55

7.97

36.47

248.58

113

Кофейный напиток с молоком

200

2.90

2.50

19.77

113.85

286

60

2.66

0.28

17.22

82.25

пром.

15.31
15.31

11.15
11.15

84.66
84.66

502.68
502.68

Батон с каротином
всего за завтрак:
Всего за 5-й день:

стр. 2 из 3

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.
Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда

День 6-й: суббота

1

Завтрак

Масса

Пищевые вещества

Эн. ценность

порции

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

(ккал)

2

3

4

5

6

№ рец.
7

Маринад овощной с томатом

100

1.49

10.15

11.89

145.95

464

Голубцы ленивые с соусом
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

200
200
40
25

13.48
0.68
3.08
2.13
20.86
20.86

15.97
0.28
0.38
0.25
27.03
27.03

10.64
24.63
19.16
13.63
79.95
79.95

241.09
116.65
94.40
62.50
660.59
660.59

372
519
пром.
пром.

Огурцы соленые
Бифштекс рубленный паровой

100
100

0.40
22.20

0.05
21.70

0.85
0.42

6.50
285.37

пром.
13/8

Каша гречневая рассыпчатая

180

10.48

9.66

47.34

315.61

219

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"

200
40
25

0.02
3.08
2.13

0.00
0.38
0.25

15.01
19.16
13.63

60.84
94.40
62.50

300
пром.
пром.

38.31
38.31

32.04
32.04

96.41
96.41

825.22
825.22

100
100
180
200
40
25

2.92
13.46
4.45
0.08
3.08
2.13
26.12
26.12

12.20
4.81
5.83
0.01
0.38
0.25
23.48
23.48

7.39
6.56
46.67
15.22
19.16
13.63
108.63
108.63

151.43
124.00
256.91
63.22
94.40
62.50
752.46
752.46

229
346
466
289
пром.
пром.

100
100
180
200
40
25
200

0.70
17.27
3.92
0.78
3.08
2.13
0.80
28.68
28.68

0.10
22.41
6.19
0.05
0.38
0.25
0.60
29.98
29.98

1.90
10.69
27.21
22.62
19.16
13.63
20.60
115.81
115.81

14.00
313.50
180.73
94.65
94.40
62.50
94.00
853.78
853.78

246
661
3/3
284
пром.
пром.

100
250
200
40
25

3.38
31.09
0.00
3.08
2.13
39.68

0.22
14.99
0.00
0.38
0.25
15.84

7.09
45.11
8.60
19.16
13.63
93.59

43.60
447.83
33.93
94.40
62.50
682.26

229
406
622
пром.
пром.

39.68

15.84

93.59

682.26

всего за завтрак:
Всего за 6-й день:

Неделя: вторая.
День 7-й: понедельник
Завтрак

День 8-й: вторник

всего за завтрак:
Всего за 7-й день:

Завтрак

Салат из свеклы с сыром
Котлеты рыбные любительские
Рис припущенный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"

всего за завтрак:
Всего за 8-й день:

День 9-й: среда

Завтрак

Огурец свежий
Котлеты домашние
Пюре картофельное
Компот из кураги
Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"
Фрукт (груша)

День 10-й: четверг

всего за завтрак:
Всего за 9-й день:

Завтрак

Горошек зеленый консервированный (овощная добавка)
Плов из отварной птицы
Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК"
Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"
всего за завтрак:
Всего за 10-й день:

стр. 3 из 3

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.
Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда

День 11-й: пятница

1

Завтрак

Масса

Эн. ценность

Пищевые вещества

порции

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

(ккал)

2

3

4

5

6

№ рец.
7

Салат из припущенной моркови с курагой

100

1.56

0.11

14.85

68.18

61

Каша ячневая молочная

205

7.50

7.07

41.18

259.20

112

Кофейный напиток с молоком

200

2.90

2.50

19.77

113.85

286
пром.

Батон с каротином

60
всего за завтрак:
Всего за 11-й день:

День 12-й: суббота

Завтрак

2.66

0.28

17.22

82.25

14.62
14.62

9.96
9.96

93.02
93.02

523.48
523.48

Икра из кабачков. Консервы

100

1.90

8.90

7.70

119.00

пром.

Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина
тушеная"
Чай с сахаром

230

19.09

23.82

20.94

374.97

396

200

0.02

0.00

15.01

60.84

300

Хлеб пшеничный с йодказеином

40

3.08

0.38

19.16

94.40

пром.

Хлеб ржаной "Дарницкий"

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.
пром.

Йогурт фруктовый

125
всего за завтрак:
Всего за 12-й день:
Всего за 12 дней:

Исполнитель.: технолог отдела организации питания МБУ "СПТЦ"
телефон: 8 (34383) 3-37-01
e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru
01.04.2021 г.

38.74

5.00

13.25

132.50

64.96
64.96
287.31

38.35
38.35
219.55

89.69
89.69
1100.19

844.21
844.21
7581.55

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».