стр. 1 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Неделя: первая. День 1-й: понедельник Завтрак Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) Масса порции 2 100 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) 3 4 5 3.38 0.22 7.09 Эн. ценность (ккал) 6 43.60 № рец. 7 229 Гуляш из свинины 120 16.72 42.40 4.62 467.48 367 Каша гречневая рассыпчатая 180 10.48 9.66 47.34 315.61 219 Компот из изюма 200 0.46 0.10 28.13 116.05 280 Хлеб пшеничный с "Валитек-8" 40 3.08 0.38 19.16 94.40 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. 36.25 36.25 53.01 53.01 119.97 119.97 1099.64 1099.64 всего за завтрак: Всего за 1-й день: День 2-й: вторник Завтрак Салат из припущенной моркови с курагой 100 1.56 0.11 14.85 68.18 61 Пудинг творожный с яблоками и сгущенным молоком 240 33.24 21.48 55.99 557.22 17/5 Кисель плодово-ягодный из концентрата 200 0.02 0.00 32.06 128.22 503 пром. Батон с каротином Фрукты (банан) 60 4.56 0.48 29.52 141.00 250 3.75 1.25 52.50 240.00 43.13 43.13 23.32 23.32 184.92 184.92 1134.62 1134.62 всего за завтрак: Всего за 2-й день: День 3-й: среда Завтрак Маринад овощной без томата 100 1.47 10.15 11.89 145.95 464 Рыба припущенная 100 19.45 1.11 0.32 89.44 506 Рис припущенный 180 4.45 5.83 46.67 256.91 466 Чай с лимоном 200 0.08 0.01 15.22 63.22 289 40 3.08 0.38 19.16 94.40 пром. пром. Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" 25 всего за завтрак: Всего за 3-й день: День 4-й: четверг Завтрак Помидор свежий Котлеты, припущенные из кур Макаронные изделия отварные Напиток из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" 100 100 180 200 40 25 всего за завтрак: Всего за 4-й день: День 5-й: пятница Завтрак 2.13 0.25 13.63 62.50 30.66 30.66 17.73 17.73 106.89 106.89 712.42 712.42 1.10 18.58 6.77 0.33 3.08 2.13 31.99 31.99 0.20 1.04 6.16 0.02 0.38 0.25 8.05 8.05 3.80 9.15 43.20 23.82 19.16 13.63 112.76 112.76 24.00 125.44 255.48 97.80 94.40 62.50 659.62 659.62 246/1 412 277 508 пром. пром. Кукуруза консервированная 100 2.20 0.40 11.20 58.00 229 Каша пшеная молочная жидкая 200 7.55 7.97 36.47 248.58 113 Кофейный напиток с молоком 200 2.90 2.50 19.77 113.85 286 60 2.66 0.28 17.22 82.25 пром. 15.31 15.31 11.15 11.15 84.66 84.66 502.68 502.68 Батон с каротином всего за завтрак: Всего за 5-й день: стр. 2 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда День 6-й: суббота 1 Завтрак Масса Пищевые вещества Эн. ценность порции Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) (ккал) 2 3 4 5 6 № рец. 7 Маринад овощной с томатом 100 1.49 10.15 11.89 145.95 464 Голубцы ленивые с соусом Напиток из шиповника Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" 200 200 40 25 13.48 0.68 3.08 2.13 20.86 20.86 15.97 0.28 0.38 0.25 27.03 27.03 10.64 24.63 19.16 13.63 79.95 79.95 241.09 116.65 94.40 62.50 660.59 660.59 372 519 пром. пром. Огурцы соленые Бифштекс рубленный паровой 100 100 0.40 22.20 0.05 21.70 0.85 0.42 6.50 285.37 пром. 13/8 Каша гречневая рассыпчатая 180 10.48 9.66 47.34 315.61 219 Чай с сахаром Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" 200 40 25 0.02 3.08 2.13 0.00 0.38 0.25 15.01 19.16 13.63 60.84 94.40 62.50 300 пром. пром. 38.31 38.31 32.04 32.04 96.41 96.41 825.22 825.22 100 100 180 200 40 25 2.92 13.46 4.45 0.08 3.08 2.13 26.12 26.12 12.20 4.81 5.83 0.01 0.38 0.25 23.48 23.48 7.39 6.56 46.67 15.22 19.16 13.63 108.63 108.63 151.43 124.00 256.91 63.22 94.40 62.50 752.46 752.46 229 346 466 289 пром. пром. 100 100 180 200 40 25 200 0.70 17.27 3.92 0.78 3.08 2.13 0.80 28.68 28.68 0.10 22.41 6.19 0.05 0.38 0.25 0.60 29.98 29.98 1.90 10.69 27.21 22.62 19.16 13.63 20.60 115.81 115.81 14.00 313.50 180.73 94.65 94.40 62.50 94.00 853.78 853.78 246 661 3/3 284 пром. пром. 100 250 200 40 25 3.38 31.09 0.00 3.08 2.13 39.68 0.22 14.99 0.00 0.38 0.25 15.84 7.09 45.11 8.60 19.16 13.63 93.59 43.60 447.83 33.93 94.40 62.50 682.26 229 406 622 пром. пром. 39.68 15.84 93.59 682.26 всего за завтрак: Всего за 6-й день: Неделя: вторая. День 7-й: понедельник Завтрак День 8-й: вторник всего за завтрак: Всего за 7-й день: Завтрак Салат из свеклы с сыром Котлеты рыбные любительские Рис припущенный Чай с лимоном Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" всего за завтрак: Всего за 8-й день: День 9-й: среда Завтрак Огурец свежий Котлеты домашние Пюре картофельное Компот из кураги Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" Фрукт (груша) День 10-й: четверг всего за завтрак: Всего за 9-й день: Завтрак Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) Плов из отварной птицы Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК" Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" всего за завтрак: Всего за 10-й день: стр. 3 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 12-18 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда День 11-й: пятница 1 Завтрак Масса Эн. ценность Пищевые вещества порции Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) (ккал) 2 3 4 5 6 № рец. 7 Салат из припущенной моркови с курагой 100 1.56 0.11 14.85 68.18 61 Каша ячневая молочная 205 7.50 7.07 41.18 259.20 112 Кофейный напиток с молоком 200 2.90 2.50 19.77 113.85 286 пром. Батон с каротином 60 всего за завтрак: Всего за 11-й день: День 12-й: суббота Завтрак 2.66 0.28 17.22 82.25 14.62 14.62 9.96 9.96 93.02 93.02 523.48 523.48 Икра из кабачков. Консервы 100 1.90 8.90 7.70 119.00 пром. Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина тушеная" Чай с сахаром 230 19.09 23.82 20.94 374.97 396 200 0.02 0.00 15.01 60.84 300 Хлеб пшеничный с йодказеином 40 3.08 0.38 19.16 94.40 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. пром. Йогурт фруктовый 125 всего за завтрак: Всего за 12-й день: Всего за 12 дней: Исполнитель.: технолог отдела организации питания МБУ "СПТЦ" телефон: 8 (34383) 3-37-01 e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru 01.04.2021 г. 38.74 5.00 13.25 132.50 64.96 64.96 287.31 38.35 38.35 219.55 89.69 89.69 1100.19 844.21 844.21 7581.55 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)