Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: дети с ОВЗ (7-11 лет). Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Неделя: первая. День 1-й: понедельник Завтрак Кукуруза консервированная Масса порции 2 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы 3 4 5 Эн. (ккал) 6 стр. 1 из 5 № рец. 7 60 1.32 0.24 6.72 34.80 Плов из мяса свинины 250 19.68 23.45 47.70 480.75 403 Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК" 200 0.00 0.00 8.60 33.93 622 Хлеб пшеничный с "Валитек-8" 25 1.93 0.24 11.98 59.00 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. 24.33 24.15 84.26 651.68 60 2.03 0.13 4.25 26.16 229 Суп картофельный с рыбой 250 13.57 8.10 19.89 206.88 150 Гуляш из свинины 120 16.72 42.40 4.62 467.48 367 всего за завтрак: Обед Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) 229 Каша гречневая рассыпчатая 150 8.73 8.05 39.45 263.01 219 Компот из изюма 200 0.46 0.10 28.13 116.05 280 25 1.93 0.24 11.98 59.00 пром. пром. Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 44.84 69.17 59.24 83.39 117.58 201.84 1181.78 1833.46 60 0.94 0.07 8.91 40.91 61 Пудинг творожный с яблоками и сгущенным молоком 180 24.93 16.11 41.99 417.92 17/5 Какао с молоком 200 4.74 3.85 26.61 161.56 270 пром. всего за обед: Всего за 1-й день: День 2-й: вторник Завтрак Салат из припущенной моркови с курагой Батон с каротином 45 всего за завтрак: Салат из свеклы с чесноком Обед 3.42 0.36 22.14 105.75 34.03 20.39 99.65 726.14 60 0.83 6.05 4.84 77.07 229 250 2.06 6.67 12.93 120.88 128 Запеканка картофельная с мясом 200 24.92 27.31 Кисель детский "Витошка" 200 Борщ с капустой и картофелем Хлеб пшеничный с "Валитек-8" 25 Хлеб ржаной "Дарницкий" Фрукты (банан) 0.24 459.34 377 92.00 614 11.98 59.00 пром. пром. 20 1.40 0.22 9.26 43.20 250 3.75 34.89 68.92 1.25 41.74 62.13 52.50 142.99 242.64 240.00 1091.49 1817.63 всего за обед: Всего за 2-й день: День 3-й: среда 1.93 28.48 23.00 Завтрак Огурец свежий 60 0.70 0.10 1.90 14.00 Омлет, запечённый с колбасными изделиями 150 21.91 28.16 3.55 355.48 2/6 Компот из кураги 200 0.78 0.05 22.62 94.65 284 Хлеб пшеничный с "Валитек-8" 25 1.93 0.24 11.98 59.00 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. 125 38.74 65.46 5.00 33.77 13.25 62.56 132.50 698.83 пром. Йогурт фруктовый всего за завтрак: 246 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: дети с ОВЗ (7-11 лет). Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Обед Маринад овощной без томата Масса порции 2 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы 3 4 5 Эн. (ккал) 6 стр. 2 из 5 № рец. 7 60 0.88 6.09 7.14 87.60 464 250 8.16 7.10 43.76 272.69 159 Рыба припущенная 100 19.45 1.11 0.32 89.44 506 Рис припущенный 150 3.42 3.98 19.69 128.82 240 Чай с лимоном 200 0.08 0.01 15.22 63.22 289 Хлеб пшеничный с "Валитек-8" 25 1.93 0.24 11.98 59.00 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 35.32 100.78 0.22 18.75 52.52 9.26 107.37 169.93 43.20 743.97 1442.80 пром. 60 90 150 200 25 20 1.14 16.700 3.27 0.68 1.93 1.40 25.12 5.34 0.933 5.16 0.28 0.24 0.22 12.17 4.62 8.246 22.68 24.63 11.98 9.26 81.42 71.40 112.905 150.61 116.65 59.00 43.20 553.77 пром. 412 3/3 519 пром. пром. 60 250 100 150 200 25 20 0.66 2.69 18.94 5.64 0.33 1.93 1.40 31.59 56.71 0.12 3.74 20.57 4.79 0.02 0.24 0.22 29.70 41.87 2.28 16.70 15.86 36.00 23.82 11.98 9.26 115.90 197.32 14.40 111.48 324.34 209.78 97.80 59.00 43.20 860.00 1413.77 246/1 46 381 277 508 пром. пром. 60 90 150 200 25 20 0.92 11.86 3.70 0.08 1.93 1.40 19.89 4.56 13.33 4.86 0.01 0.24 0.22 23.22 5.87 8.51 38.89 15.22 11.98 9.26 89.73 68.39 201.78 214.10 63.22 59.00 43.20 649.69 75 42 466 289 пром. пром. Суп-пюре из картофеля с гренками всего за обед: Всего за 3-й день: День 4-й: четверг Завтрак Икра из кабачков. Консервы Биточки, припущенные из кур Пюре картофельное Напиток из шиповника Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" всего за завтрак: Обед Помидор свежий Суп картофельный с клецками Шницель из говядины Макаронные изделия отварные Напиток из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" всего за обед: Всего за 4-й день: День 5-й: пятница Завтрак Икра свекольная Котлета рыбная "Лада" Рис припущенный Чай с лимоном Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" всего за завтрак: Кукуруза консервированная Обед 60 1.32 0.24 6.72 34.80 229 Суп "Полевой" 250 7.77 9.73 21.36 204.30 161 Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина тушеная" Компот из кураги 230 19.09 23.82 20.94 374.97 396 200 0.78 0.05 22.62 94.65 284 Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" Колбасные изделия, запеченные в тесте 25 20 100 1.93 1.40 11.52 0.24 0.22 13.57 11.98 9.26 32.76 59.00 43.20 299.02 пром. пром. 548 43.81 63.70 47.87 71.09 125.64 215.37 1109.94 1759.63 всего за обед: Всего за 5-й день: Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: дети с ОВЗ (7-11 лет). Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Неделя: вторая. День 6-й: понедельник Завтрак Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) Гуляш из свинины Масса порции 2 60 120 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы 3 4 5 2.03 16.72 0.13 42.40 Эн. (ккал) 6 4.25 4.62 26.16 467.48 стр. 3 из 5 № рец. 7 229 367 Макаронные изделия отварные 150 5.64 4.79 36.00 209.78 277 Напиток из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный с йодказеином 200 25 0.33 2.13 0.02 0.25 23.82 13.63 97.80 62.50 508 пром. пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 всего за завтрак: Обед 1.40 0.22 9.26 43.20 28.25 47.81 91.58 906.92 Икра из кабачков. Консервы Суп картофельный с мясными фрикадельками 60 250 1.14 7.95 5.34 7.78 4.62 18.18 71.40 174.86 пром. 48 Тефтели из говядины с рисом (Ёжики) 100 13.59 22.12 13.90 308.96 390 Каша гречневая рассыпчатая 150 8.73 8.05 39.45 263.01 219 Чай с сахаром Хлеб пшеничный с йодказеином 200 25 0.02 2.13 0.00 0.25 15.01 13.63 60.84 62.50 300 пром. пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" День 7-й: вторник Салат из свёклы с сыром 1.40 0.22 9.26 43.20 всего за обед: 20 34.96 43.76 114.05 984.77 Всего за 6-й день: 63.21 91.57 205.63 1891.69 Завтрак 60 1.75 7.32 4.44 90.86 55 230 19.09 23.82 20.94 374.97 396 200 0.68 0.28 24.63 116.65 519 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. 25.05 31.89 72.90 688.18 60 250 0.24 6.70 0.03 10.71 0.51 9.20 3.90 160.83 пром. 63 Котлеты рыбные любительские 100 13.46 4.81 6.56 124.00 346 Рис припущенный 150 3.70 4.86 38.89 214.10 466 Чай с лимоном Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" 200 25 20 0.08 2.13 1.40 0.01 0.25 0.22 15.22 13.63 9.26 63.22 62.50 43.20 289 пром. пром. всего за обед: 27.71 20.89 93.27 671.75 Всего за 7-й день: 52.77 52.78 166.17 1359.93 60 0.94 0.07 8.91 40.91 61 150 200 45 60 5.91 4.74 1.52 0.00 13.11 6.18 3.85 0.16 0.00 10.26 27.75 26.61 9.84 0.00 73.11 190.97 161.56 47.00 0.00 440.44 267 270 пром. 540 Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина тушеная" Напиток из шиповника всего за завтрак: Обед Огурцы соленые Щи из свежей капусты со сметаной День 8-й: среда Завтрак Салат из припущенной моркови с курагой Каша пшенная молочная жидкая Какао с молоком Батон с каротином Ватрушка с джемом всего за завтрак: Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: дети с ОВЗ (7-11 лет). Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Огурец свежий Обед Пищевые вещества Масса порции Белки (г) 2 3 60 0.70 Жиры (г) Углеводы (г) 4 5 стр. 4 из 5 Эн. ценность (ккал) № рец. 6 7 0.10 1.90 14.00 246 Суп-пюре гороховый с гренками 250 9.95 6.54 39.24 256.09 272 Котлеты домашние 100 17.27 22.41 10.69 313.50 661 Пюре картофельное 150 3.27 5.16 22.68 150.61 3/3 Компот из кураги 200 0.78 0.05 22.62 94.65 284 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. 20 200 1.40 0.80 0.22 0.60 9.26 20.60 43.20 94.00 пром. Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" Фрукт (яблоко) День 9-й: четверг Помидор свежий всего за обед: 36.30 35.33 140.62 1028.55 Всего за 8-й день: 49.41 45.59 213.73 1468.99 Завтрак 60 0.66 0.12 2.28 14.40 246/1 Курица в соусе с томатом Каша гречневая рассыпчатая 130 150 23.79 8.73 29.65 8.05 3.53 39.45 375.79 263.01 405 219 Компот из изюма 200 0.46 0.10 28.13 116.05 280 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. 37.17 38.39 96.28 874.95 всего за завтрак: Обед Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) 60 2.03 0.13 4.25 26.16 229 Суп-лапша домашняя с курой 250 2.79 5.83 13.93 119.36 156 Плов из отварной птицы 250 31.09 14.99 45.11 447.83 406 Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК" 200 0.00 0.00 8.60 33.93 622 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. 39.44 76.61 21.42 59.81 94.78 191.06 732.98 1607.93 60 0.88 6.09 7.14 87.60 всего за обед: Всего за 9-й день: День 10-й: пятница Завтрак Маринад овощной без томата Котлеты рыбные любительские 464 90 12.14 4.33 5.90 111.60 346 Рис припущенный 150 3.42 3.98 19.69 128.82 240 Чай с лимоном 200 0.08 0.01 15.22 63.22 289 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. Фрукты (банан) 250 всего за завтрак: 3.75 1.25 52.50 240.00 23.80 16.13 123.34 736.94 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: дети с ОВЗ (7-11 лет). Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Обед Масса Пищевые вещества порции Белки (г) 2 3 Жиры (г) Углеводы (г) 4 5 стр. 5 из 5 Эн. ценность (ккал) № рец. 6 7 Огурцы соленые Рассольник "Ленинградский" со сметаной 60 250 0.24 6.17 0.03 10.16 0.51 17.54 3.90 186.99 пром. 42 Гуляш из говядины 120 21.49 23.20 4.62 313.19 180 Макаронные изделия отварные 150 5.64 4.79 36.00 209.78 277 Напиток из смеси сухофруктов 200 0.33 0.02 23.82 97.80 508 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. пром. Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 всего за обед: Всего за 10-й день: Всего за 10 дней: Исполнитель.: технолог отдела организации питания МБУ "СПТЦ" телефон: 8 (34383) 3-37-01 e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru 01.04.2021 г. 1.40 0.22 9.26 43.20 37.40 61.20 662.48 38.67 54.80 615.55 105.38 228.72 2032.40 917.36 1654.30 16250.12 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)