стр. 1 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Неделя: первая. День 1-й: понедельник Завтрак Кукуруза консервированная Плов из мяса свинины Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК" Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" День 2-й: вторник Масса порции 2 60 250 200 25 20 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) 3 4 5 Эн. ценность (ккал) 6 всего за завтрак: 1.32 19.68 0.00 1.93 1.40 24.33 0.24 23.45 0.00 0.24 0.22 24.15 6.72 47.70 8.60 11.98 9.26 84.26 34.80 480.75 33.93 59.00 43.20 651.68 Всего за 1-й день: 24.33 24.15 84.26 651.68 Завтрак Салат из припущенной моркови с курагой № рец. 7 229 403 622 пром. пром. 60 0.94 0.07 8.91 40.91 61 Пудинг творожный с яблоками и сгущенным молоком 180 24.93 16.11 41.99 417.92 17/5 Какао с молоком 200 4.74 3.85 26.61 161.56 270 пром. Батон с каротином 45 3.42 0.36 22.14 105.75 34.03 34.03 20.39 20.39 99.65 99.65 726.14 726.14 60 150 200 25 20 125 0.70 21.91 0.78 1.93 1.40 38.74 65.46 65.46 0.10 28.16 0.05 0.24 0.22 5.00 33.77 33.77 1.90 3.55 22.62 11.98 9.26 13.25 62.56 62.56 14.00 355.48 94.65 59.00 43.20 132.50 698.83 698.83 246 2/6 284 пром. пром. пром. 60 90 150 200 25 20 5.34 0.933 5.16 0.28 0.24 0.22 12.17 4.62 8.246 22.68 24.63 11.98 9.26 81.42 71.40 112.905 150.61 116.65 59.00 43.20 553.77 пром. 412 3/3 519 пром. пром. всего за завтрак: 1.14 16.700 3.27 0.68 1.93 1.40 25.12 Всего за 4-й день: 25.12 12.17 81.42 553.77 0.92 11.86 3.70 0.08 1.93 1.40 19.89 19.89 4.56 13.33 4.86 0.01 0.24 0.22 23.22 23.22 5.87 8.51 38.89 15.22 11.98 9.26 89.73 89.73 68.39 201.78 214.10 63.22 59.00 43.20 649.69 649.69 всего за завтрак: Всего за 2-й день: День 3-й: среда Завтрак Огурец свежий Омлет, запечённый с колбасными изделиями Компот из кураги Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" Йогурт фруктовый всего за завтрак: Всего за 3-й день: День 4-й: четверг Завтрак Икра из кабачков. Консервы Биточки, припущенные из кур Пюре картофельное Напиток из шиповника Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" День 5-й: пятница Завтрак Икра свекольная Котлета рыбная "Лада" Рис припущенный Чай с лимоном Хлеб пшеничный с "Валитек-8" Хлеб ржаной "Дарницкий" 60 90 150 200 25 20 всего за завтрак: Всего за 5-й день: 75 42 466 289 пром. пром. стр. 2 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда 1 Неделя: вторая. День 6-й: понедельник Завтрак Горошек зеленый консервированный (овощная добавка) Гуляш из свинины Масса порции 2 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) 3 4 5 Эн. ценность (ккал) 6 № рец. 7 60 2.03 0.13 4.25 26.16 229 120 16.72 42.40 4.62 467.48 367 Макаронные изделия отварные 150 5.64 4.79 36.00 209.78 277 Напиток из смеси сухофруктов 200 0.33 0.02 23.82 97.80 508 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. пром. Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 всего за завтрак: Всего за 6-й день: День 7-й: вторник Салат из свёклы с сыром Завтрак Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина тушеная" Напиток из шиповника Хлеб пшеничный с йодказеином Хлеб ржаной "Дарницкий" 1.40 0.22 9.26 43.20 28.25 28.25 47.81 47.81 91.58 91.58 906.92 906.92 60 1.75 7.32 4.44 90.86 55 230 19.09 23.82 20.94 374.97 396 200 0.68 0.28 24.63 116.65 519 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. пром. 20 1.40 0.22 9.26 43.20 25.05 25.05 31.89 31.89 72.90 72.90 688.18 688.18 60 0.94 0.07 8.91 40.91 Каша пшенная молочная жидкая 150 5.91 6.18 27.75 190.97 267 Какао с молоком 200 4.74 3.85 26.61 161.56 270 всего за завтрак: Всего за 7-й день: День 8-й: среда Завтрак Салат из припущенной моркови с курагой 61 Батон с каротином 20 1.52 0.16 9.84 47.00 пром. Ватрушка с джемом 60 0.00 0.00 0.00 0.00 540 13.11 13.11 10.26 10.26 73.11 73.11 440.44 440.44 60 0.66 0.12 2.28 14.40 246/1 Курица в соусе с томатом 130 23.79 29.65 3.53 375.79 405 Каша гречневая рассыпчатая 150 8.73 8.05 39.45 263.01 219 Компот из изюма 200 0.46 0.10 28.13 116.05 280 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. всего за завтрак: 37.17 38.39 96.28 874.95 Всего за 9-й день: 37.17 38.39 96.28 874.95 всего за завтрак: Всего за 8-й день: День 9-й: четверг Помидор свежий Завтрак стр. 3 из 3 Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений. Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний. Прием пищи, наименование блюда День 10-й: пятница 1 Завтрак Масса порции 2 Пищевые вещества Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) 3 4 5 Эн. ценность (ккал) 6 № рец. 7 Маринад овощной без томата 60 0.88 6.09 7.14 87.60 464 Котлеты рыбные любительские 90 12.14 4.33 5.90 111.60 346 Рис припущенный 150 3.42 3.98 19.69 128.82 240 Чай с лимоном 200 0.08 0.01 15.22 63.22 289 Хлеб пшеничный с йодказеином 25 2.13 0.25 13.63 62.50 пром. Хлеб ржаной "Дарницкий" 20 1.40 0.22 9.26 43.20 пром. Фрукты (банан) 250 всего за завтрак: Всего за 10-й день: Всего за 10 дней: Исполнитель.: технолог отдела организации питания МБУ "СПТЦ" телефон: 8 (34383) 3-37-01 e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru 01.04.2021 г. 3.75 1.25 52.50 240.00 23.80 23.80 296.22 16.13 16.13 258.19 123.34 123.34 874.82 736.94 736.94 6927.53 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)