Примерное двухнедельное меню для обучающихся 7-11 лет

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.

стр. 1 из 3

Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда
1

Масса
порции
2

Пищевые вещества
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
3
4
5

Эн. ценность
(ккал)
6

№ рец.
7

Неделя: первая.
День 1-й: понедельник
Завтрак
Кукуруза консервированная
Плов из мяса свинины
Напиток с витаминами "ВитаЛайт НК"
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

60
250
200
25
20
всего за завтрак:

1.32
19.68
0.00
1.93
1.40
24.33

0.24
23.45
0.00
0.24
0.22
24.15

6.72
47.70
8.60
11.98
9.26
84.26

34.80
480.75
33.93
59.00
43.20
651.68

Всего за 1-й день:

24.33

24.15

84.26

651.68

229
403
622
пром.
пром.

День 2-й: вторник
Завтрак
Салат из припущенной моркови с курагой

60

0.94

0.07

8.91

40.91

61

Пудинг творожный с яблоками и сгущенным молоком

180

24.93

16.11

41.99

417.92

17/5

Какао с молоком

200

4.74

3.85

26.61

161.56

270
пром.

Батон с каротином

45

3.42

0.36

22.14

105.75

34.03
34.03

20.39
20.39

99.65
99.65

726.14
726.14

60
150
200
25
20
125

0.70
21.91
0.78
1.93
1.40
38.74
65.46
65.46

0.10
28.16
0.05
0.24
0.22
5.00
33.77
33.77

1.90
3.55
22.62
11.98
9.26
13.25
62.56
62.56

14.00
355.48
94.65
59.00
43.20
132.50
698.83
698.83

246
2/6
284
пром.
пром.
пром.

60
90
150
200
25
20

5.34
0.933
5.16
0.28
0.24
0.22
12.17

4.62
8.246
22.68
24.63
11.98
9.26
81.42

71.40
112.905
150.61
116.65
59.00
43.20
553.77

пром.
412
3/3
519
пром.
пром.

всего за завтрак:

1.14
16.700
3.27
0.68
1.93
1.40
25.12

Всего за 4-й день:

25.12

12.17

81.42

553.77

0.92
11.86
3.70
0.08
1.93
1.40
19.89
19.89

4.56
13.33
4.86
0.01
0.24
0.22
23.22
23.22

5.87
8.51
38.89
15.22
11.98
9.26
89.73
89.73

68.39
201.78
214.10
63.22
59.00
43.20
649.69
649.69

всего за завтрак:
Всего за 2-й день:

День 3-й: среда
Завтрак
Огурец свежий
Омлет, запечённый с колбасными изделиями
Компот из кураги
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"
Йогурт фруктовый
всего за завтрак:
Всего за 3-й день:

День 4-й: четверг
Завтрак
Икра из кабачков. Консервы
Биточки, припущенные из кур
Пюре картофельное
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

День 5-й: пятница
Завтрак
Икра свекольная
Котлета рыбная "Лада"
Рис припущенный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с "Валитек-8"
Хлеб ржаной "Дарницкий"

60
90
150
200
25
20
всего за завтрак:
Всего за 5-й день:

75
42
466
289
пром.
пром.

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.

стр. 2 из 3

Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда
1

Масса
порции
2

Пищевые вещества
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
3
4
5

Эн. ценность
(ккал)
6

№ рец.
7

Неделя: вторая.
День 6-й: понедельник
Завтрак
Горошек зеленый консервированный (овощная добавка)

60

2.03

0.13

4.25

26.16

229

Гуляш из свинины

120

16.72

42.40

4.62

467.48

367

Макаронные изделия отварные

150

5.64

4.79

36.00

209.78

277

Напиток из смеси сухофруктов

200

0.33

0.02

23.82

97.80

508

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.
пром.

Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"

20
всего за завтрак:
Всего за 6-й день:

1.40

0.22

9.26

43.20

28.25
28.25

47.81
47.81

91.58
91.58

906.92
906.92

День 7-й: вторник
Завтрак
Салат из свёклы с сыром
Жаркое по-домашнему из мясных консервов "Говядина
тушеная"
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный с йодказеином
Хлеб ржаной "Дарницкий"

60

1.75

7.32

4.44

90.86

55

230

19.09

23.82

20.94

374.97

396

200

0.68

0.28

24.63

116.65

519

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.
пром.

20

1.40

0.22

9.26

43.20

25.05
25.05

31.89
31.89

72.90
72.90

688.18
688.18

60

0.94

0.07

8.91

40.91

61

Каша пшенная молочная жидкая

150

5.91

6.18

27.75

190.97

267

Какао с молоком

200

4.74

3.85

26.61

161.56

270

всего за завтрак:
Всего за 7-й день:

День 8-й: среда
Завтрак
Салат из припущенной моркови с курагой

Батон с каротином

20

1.52

0.16

9.84

47.00

пром.

Ватрушка с джемом

60

0.00

0.00

0.00

0.00

540

13.11
13.11

10.26
10.26

73.11
73.11

440.44
440.44

60

0.66

0.12

2.28

14.40

246/1

Курица в соусе с томатом

130

23.79

29.65

3.53

375.79

405

Каша гречневая рассыпчатая

150

8.73

8.05

39.45

263.01

219

Компот из изюма

200

0.46

0.10

28.13

116.05

280

всего за завтрак:
Всего за 8-й день:

День 9-й: четверг
Завтрак
Помидор свежий

Хлеб пшеничный с йодказеином

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.

Хлеб ржаной "Дарницкий"

20

1.40

0.22

9.26

43.20

пром.

всего за завтрак:

37.17

38.39

96.28

874.95

Всего за 9-й день:

37.17

38.39

96.28

874.95

Десятидневное примерное меню для общеобразовательных учреждений.

стр. 3 из 3

Возрастная категория: 7-11 лет. Сезон: весенне-летний.
Прием пищи, наименование блюда
1

Масса
порции
2

Пищевые вещества
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
3
4
5

Эн. ценность
(ккал)
6

№ рец.
7

День 10-й: пятница
Завтрак
Маринад овощной без томата

60

0.88

6.09

7.14

87.60

464

Котлеты рыбные любительские

90

12.14

4.33

5.90

111.60

346

Рис припущенный

150

3.42

3.98

19.69

128.82

240

Чай с лимоном

200

0.08

0.01

15.22

63.22

289

Хлеб пшеничный с йодказеином

25

2.13

0.25

13.63

62.50

пром.

Хлеб ржаной "Дарницкий"

20

1.40

0.22

9.26

43.20

пром.

Фрукты (банан)

250
всего за завтрак:
Всего за 10-й день:
Всего за 10 дней:

Исполнитель.: технолог отдела организации питания МБУ "СПТЦ"
телефон: 8 (34383) 3-37-01
e-mail: pitanie_sptc@ekarpinsk.ru
01.04.2021 г.

3.75

1.25

52.50

240.00

23.80
23.80
296.22

16.13
16.13
258.19

123.34
123.34
874.82

736.94
736.94
6927.53


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».